酒の友

メニューの価格表示にプラスして、30分200円(2時間なら800円)の席料(チャージ)をいただきます
午後6時までは席料が一律200円のサービスタイムです

【季節限定】サロマ湖産カキの酒蒸し 250円 2個は450円

【季節限定】焼きガキ 250円 2個450円
電子レンジで魚が焼ける器具とバーナーを使いました
人気が急上昇しています

シマボッケ 700円
ハーフは部位によって500円か400円
おいしいと好評です

焼きサバ 450円

 

焼きサンマ 250円

ラーメンサラダ 550円

おでん  550円

音更町 宝永さんの餃子4個 500円
ニラ、生姜、ニンニク満載で、重量感があります

プチっと麻婆豆腐 300円
電子レンジだけで作りましたが、なんとかイケます
※麻婆豆腐丼は500円

イカ焼き  300円

生干しコマイ1尾  250円

シシャモ2尾 250円

 

玉子焼き(大) 250円  玉子焼き(小) 150円

じゃがバター 250円

かぼちゃのバター乗せ 250円

ウインナーソーセージ 250円

自家製ニシン漬け 250円
5日程度漬け置いただけの「なんちゃってニシン漬け」です

キムチ 150円

もろきゅう 200円

 

たこ焼き(5個)250円 10個は400円

漬物 150円

ポテトサラダ 200円

枝豆 200円